??

30weeks babby udh msuk panggul, dan skrg lagi kontraksi trus udah 2hr, kadang mules juga. Bidan smpe khawatir takut lahir prematur akhir nya di suruh bedrest slama seminggu lalu balik lagi ke bidan... Ada kah bunda yg ngalamin kaya aku ?? Aku lagi khawatir bgt ??

1 Trả lời

Aku dulu juga gtu Bun trus d kasih penguat kandungan sama dokter kandunganku tapi alhamdulilah selama 4minggu bertahan dan akhirnya babyku lahir d usia 36w Bun kalau itungan USG 34w Bun

5y trước

Iyaa bun kta bidan klo lahir skrg bbj dd paling cma 1,6 ... Ini ank kedua bun ank ku yg pertama jg lahir 8 bulan 2 minggu tp bbj 2,8