HPL JANUARI 2021

30w4d adakah yang sama, sini ngumpul☺

HPL JANUARI 2021
161 Các câu trả lời

Insyallah 29januari mudah mudahan kita semua diberi kelancaran pada saat proses persalinan nanti ya bunda, diberikan sehat walafiat lahir batin, ibu dan anak kita sehat selalu dan tidak ada kurang satu apapun. Amiin Allahuma Amiin

4y trước

Sehat sehat yaa buunnnn 😊😊

sy november bunda, sy sdang bkin grupp khamilan bisa sharing2 siapa tau ada yg mau gabung gpp , Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H2LRx0nkqoPLaAtR6vpVrc

semoga bunda2 yg hpl januari sllu di beri kesehatan dan kelancaran ya bun ddnya sehat mamahnya sehat jadi ga sabar nungu bulan januari ada yg sama ga bun kaya aku😁

saya januari 2021 bun , gerakan sijabang masya allah aktif nyab🥰 kalo saya udh gk sabar pngn ketemu , rasa nya udh kangen banget plus penasaran juga 😍

Moms, yuk cari tau agar ASI berlimpah langsung aja ikut kulwap GRATIS!!! daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie ..,

masyaAllah bnyk jg yg hpl januari, semoga sehat² semua ibu & bayi nya.. dipermudah/lancar persalinannya Aamiin🙏☺

4y trước

aamiin yarobal'alamiin

ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ

aku hpl 3 januarii.... doaain bayinya sehat dan lancar saat persalinan ya bunn...

Saya hpl 8 januari bund..... Kita saling mendoakan yg terbaik aj ya bunda bunda smua.....

4y trước

Aamiin

31week3day hpl insyaallah 19 januari 2021,masyaallah makin engap rsanya ❤️