Ak mw nnya,perut ku kan agak lonjong byk yg blg laki, emg beda ya cwe sma cwo bentuk peruttnya?

7 Các câu trả lời

dulu anak pertama , perut saya lonjong kata orang laki" ternyata bener , ini kedua lonjong jugaa aku pikir laki tp pas usg trnyata perempuan ... jd gak ngaruhh si perutnya

2mo trước

bener ga ngaruhhh... 2x hamil anak cowo perut aku nya bulett.. trus skrng bulet lgii katanya cowo jugaaa.. pas usg cewee.. kenpa bisa bulet.. ternyata bayi nya masih lintang... 🤣🤣🤣🤣

Bentuk perut ku bulat bund, aku pikir perempuan kata orang, pas USG 99% laki laki. Jadi bentuk perut ga menentu Jenis kelamin ya bunda🙏

bentuk perut tidak bsa menentukan gender Bun ,perut ku agak lonjong tpi janin nya perempuan

gaada hubungannya antara jenis kelamin dengan bentuk perut. kalo mau tau usg aja

Usg ya bun kapo mau tau pasti cwo atau cwe gabisa di liat dri luar

Ga ngaruh bun mau lonjong, bulat, lebar, untuk JK

usg sih bun kalau mau aman :/