insomnia

3 hari berturut" sakit pinggang bund waktu malam hari rasanya pegel" gitu dipijit gak boleh kasih minyak masih sakit banget ? tidur miring juga belum bisa tidur .. Pinggang dikasih bantal juga masih sakit banget .. Setengah duduk juga masih sakit ..? jadi serba salah mau tidur aja kesiksa Usia kehamilan 26minggu .. Bagi Solusinya bundd ? ?

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah bund, tp pas kehamilan 6-8 minggu.. rasanya kaya habis jatuh gtu.. pegel punggung smpe dipijit sm suami tp rasanya ga kerasa sumber titik rasa sakitnya tu dimana... Pokonya punggung bgian dalem yg klo mau bangun tidur sakit bgt.. dan sakitnya setiap saat, g hanya tiap malem tp pas kehamilan udh smpe 9-11 ini sakitnya ilang berangsur angsur

Kalsiumnya mungkin kurang itu...g bakal bisa dipijit atopun minyakan...krna sakitnya tu ditulang...itu anak butuh kalsium...tp gdapet cukup...makannya dy ngambil dari tulang dan gigi ibunya... Coba minum susu ato yg mgndung kalsium rutin lagi...