Perkiraan hamil

2minggu kebelakang aku baru tau kalo aku hamil coba cek ke bidan perkiraan bidan usia kandungan 4 bulan saya ragu coba cek bidan yang lain katanya usia kandungan menginjak 5 bulan masih ragu barusan coba untuk USG ternyata usia kandungan baru 6 minggu dan posisi janin belum terlihat dan kandungan lemah 2 minggu lagi disuruh USG lagi semoga baik2 yaaa sayang 💕💕

Perkiraan hamil
53 Các câu trả lời

ko bisa hitungan nya jauh sekali itu , klu saya perkiraan hpl bidan sama hasil usg cuma beda satu hari , dan memperkirakan usia kandungan pun ya hampir sama