sharing dong bun

2hari ini perut sudah mulai gk nyaman panggul sm area Miss V suka sakit+kenceng smlm pun tiap 5menit sekali pasti sakit tp berlangsung singkat tp berulang setiap 5menit itu knp ya Bun?boleh dong sharing ,itu kontraksi palsu atau gmn?mengingat UK.udh Msk trimester akhir. Kalo iya itu tanda mau lahiran ya soalnya baru hamil pertama . Tp heranku tanda yg lain ky keputihn/lendir blm kerasa ,mlh kalo keputihn tuh dikit" .

2 Các câu trả lời

Berapa week bunda hamilnya? Biasanya orang2 lahiran diatas 37week, saya sendiri 38week lahirannya. Tanda mau melahirkan itu perut bawah tiba2 keram bun dan ototnya kenceng kaya mulas mau haid tp lebih sakit, dan abis tu ketuban rembes (kalau saya) trus diikutin keluar darah bun, baru deh lahiran

4y trước

Semoga lancar ya bunda

Saya juga ngerasa gitu bun, skrng masih 37week 4day... tapi ngerasainnya itu sama kayak yg bunda rasain. Saya bingung juga, maklum baru pertama kali hamil

4y trước

Lah ya Bun,bismillah semoga Lancar sehat smpe lahirn.aamiin