Tolong dijawab ya bun kl ada yg pernah/tau.

2hari ini bayiku umur 3bl10hari BAB nya sering. Tiap habis minum kluar pup (full sufor) tp keluarnya dikit bgt, bnr2 dikit ky keciprit gitu.ttp ada tekstunya. Gak cair/banyak volume ya. -Hr jumat kmrn mlh disertai lendir tp g bnyak,pdhl g bapil. -sabtu sore lendirnya uda g ada, tp kl minum susu msh kluar. -Pagi ini keluarnya uda agak bnyk, tekstur masih sama g encer. Skrg msh seneng bgt emut2 tangan. Anaknya g ada yg rewel, ga demam, ttp aktif. Dan ini bayi kembarku mengalami hal yg sama 2-2nya. Kira2 urgent g bun bab spt ini?

1 Trả lời

sufor nya awalnya pake sufor itu juga.atau ada gnti gak cocok sufornya. atau ada infeksi pencernaan .coba tanya DSA nya .konsultasi susu nya juga

7mo trước

Uda bun.. Uda tegak . Tp mereka blm mau miring/tengkurap. Huhuhuhu. 🫂