#SiapKetemuAnakku

2bulan lagi si kecil lahir . yg bikin gregetnya lagi seneng2nya nyuci baju si kecil . pdahal msh lama tapi di keranjang udah penuh ajjah .. apalagi si kaka nanyain terus kapan lahir nya dde bayi .. adakah bunda2 di sini yg sama nyuci baju debay dari sekarang pdahal msh lama .. hee #SiapKetemuAnakku

13 Các câu trả lời

iya bener bun .. makin besar makin susah jongkok ataupun duduk .. jadi nyuci baju nya dari sekarang .. haaa bunda anak ke berapa .. baju di keranjang udah banyak tapi liat2 baju lagi pengen nambah .. hee saking seneng nya ..

saya juga gt bun.. hpl bulan april ini tp semua perlengkapan bayi sudah di cuci dan setrika.. soalnya saya sndr.. nanti makin gede kehamilan makin capek dan ngos2n sih bun, takut kebablasan juga (bisa lahir tiba2)..

Aq nyuci baju dede jga masih 2bln lagi lahiran udh dicuci,tpi diliat tetangga masih lama kok dah nyuci2,agak baper sih,tpi positif thingking aj lah..

aku juga gitu, nyuci baju bayi jauh" hari sebelum hpl, padahal lahirnya pun mundur dari hpl 😅

ia bun .. rasanya pengen cepet cepet ajja ya .. hee udah gak sabar bun di pake'n baju2 mungil nya ..heee

Aku beli2 3-2 bulam sebelumnya. Cuma kalo dicuci sebulan sebelumnya. Biar masih wangi hehe

aku juga ga beli bun . cuma bekas yg pertama masih pada bagus2 sama dari sodara .. hee

saya 2 bulan lagi juga lahiran tapi sampe sekarang malah belum beli apa apa 😅