Setelah sc

2bln lalu aku sc..setelah 40hari pasang kb implan.lalu seminggu setelah kb mens normal ..tpi akhir" Ini kalo perut nyeri atau nggk enak tuh selalu keluar darah tpi cuma sedikit .apa itu mens susulan atau apa ya bun?? Tolong bantu jawab

2 Các câu trả lời

aku juga gitu kemaren kb implan malah 2 minggu sekali jadi mens

2y trước

gitu yaa..klo aku kmren seminggu full haid dan keluar bnyk..tpi stelah itu klo perut nyeri keluar darah dikit.klo perut nggk nyeri ya ngk keluar darahnya

konsultasi ke dokter ka

2y trước

nunggu suami smpet anter bun.soalnya jauh