Mengejar bbj di tm 3

2 minggu lalu periksa usg di bidan bbj ny udah 1330gr hari ini usg ke dokter jadi 1370gr cuma naik 40gr. Sedih bgt 😭 seharusnya di usia kehamilan 30w udah 1500gr. Ini kehamilan kedua saya bun, di kehamilan pertama beberapa hari sebelum lahiran baru dibilang dokter kalau bbj kurang alhasil saat melahirkan anak sy bblr. Bagi tips ny bunda2 makan apa yg bisa nambah bbj selain makan dan minum yg manis. Soalnya kata dokter makan dan minum manis ngaruhnya lebih besar ke saya bukan ke janinnya.#ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

6 Các câu trả lời

minum yang manis manis makan yang manis manis bun kalo saya makan ga ada pantangan apa aja saya makan saya minum , pop ice saya suka banget selama hamil

kalo aku sering minum susu hamil tp aku campur pake es bun, sama youghurt dingin, gak lupa ice cream yg mengandung susu, alhamdulillah 32w bbjnya 2kg

makan alpukat, minum susu hamil pagi dan malam bun, banyakin protein hewani bun daging2 an dan konsumsi telur rebus minimal 4 butir sehari

makan alpukat bun, telor rebus, daging ayam juga. aku kemarin USG di 30w beratnya 1300 aja bun, kata dokter normal kok.

1y trước

iyaa bund kadang bikin bingung jugaa jadinya patokan nya yang mana yang betul

saya sebulan yg lalu janin bb kurang saya makanin es cream trs setelah sebulan usg nambah 600 yg awalnya 1000 jadi 1600 bun

kalau mlem mau tidur coba makan es crim tpi kalau bisa yg walls /mkan nasgor bun itu cepet nmbah bb dedeknya