ada yang pernahkah anaknya keluar bintik merah seperti di foto?

2 hari setelah renang tiba tiba muncul bintik merah, itu kenapa ya bun? mohon bantu jawab 🙏🏻🙏🏻

ada yang pernahkah anaknya keluar bintik merah seperti di foto?
7 Các câu trả lời

Bisa jadi alergi yaa bun sama air kolem renang, saranku periksain ke dokter aja bund, Kalo mau konsul online bisa ini ke klikdokter ke spKK nya, lagi ada promo potongan harga (Pake kode pormo KDSEHAT) cus bund chat biar dikasih resepnya juga

bintik merahnya diarea mana aja bun? kalo dikaki tangan sama bibir, tkut nya flu Singapur, kmren ank saya baru aja kena, tapi ada demam nya juga.. saya oles in salep aciclovir. sama brobt juga

mungkin dia kurang cocok sama sabun mandi atau mungkin handuknya kurang kering bund jadi lembab itu bisa bikin kulit anak kita gatal iritasi karena jamur

periksa ke dsa atau dokter kulit. bs jd kulit anaknya sensitif sama air di kolam renang

kalo saya di olesin minyak herbal butbut HPA 2haru udah ilang bund a

makasih banyak saran nya bun🙏🏻🙏🏻

coba di kasih baby cream..

2y trước

oohh ya lah, moga2 cpet sembuh ya buun