hpl

2 hari lgi mnjelang hpl.. Udh 3 hari ini ngerasain kram mules ilang panas pinggang.. Dede blm kunjung lahir.. Mertua sma nenek udh nginep smua pda nungguin harap2 cemas.. Udh sring jalan kaki, jongkok berdiri smpe kaki udh sakit semua.. Harus sabar bgt ya klo anak pertama itu katanya lg nyari jalan dedenya..

hpl
2 Các câu trả lời

saya 24 sept juga bun, sama cuma gitu2 aja padahal sy juga coba minum jus nanas sm jus kiwi. cm emg dedek msh betah kaliya

5y trước

Iya bun ya allah kdang suka jdi down ya

Semoga diberi kelancaran dan kesehatan selalu ya buat bunda dan debay Aamiin.