Hamil 38 minggu keluar seperti air

2 hari lalu subuh" kaya ngerasa sesak pipis, terus sambil menuju kamar mandi netes. Aku positif thinking mungkin karena pipis yang tak tertahan, tapi selang berapa jam kemudian gitu lagi dan aneh nya pipis ny dikit tapi di CD agak basah campur kaya keputihan bening. Rasa ny ga mungkin aja ga bisa nahan pipis, karena gak sesak banget. Apa bunda" ada yg pernah ngalami? Itu air pipis atau ketuban rembes ya bun?

1 Trả lời

mom segera ke bidan aja.. kl ngalir nggak kerasa itu ciri² ketuban soalnya.. kl pipis kita bs rasain sm nahan.. kl ketuban ga bs

1y trước

Iya mom mksih ya saranny