Keluar darah saat hamil 6 minggu

2 hari lalu saya ke dokter dinyatakan hamil 6 minggu lalu diberikan vitamin utk penguat kandungan tetapi hari ini saya keluar darah kurang lebih setengah pembalut di sertai dengan kram seperti waktu mens bahaya ya ya bund?

7 Các câu trả lời

bundaaa, segera periksa yaa... bulan maret lalu aku juga hamil 6w4d bun, ngeflek coklat muda gituu. priksa ke obgyn katanya kecapekan, dikasih penguat kandungan dan disuruh bedrest bunn 2 harian kalo gasalah.. tp makin lama fleknya makin gelap dan keluar darah bun, hari keduanya keluar gumpalan gitu dan darahnya makin banyakk. padahal ga ngrasain sakit. lebih sakit pas menstruasi bunn...

2y trước

aminnn bundaaa, semoga segera diberi ganti sama Allah yang jauh lebih baik lg ya bundaa.. semangattt bunda shintaa🤗

saya hamil 7wk tp rabu kmrn kluar darah banyak dan ada gumpalan... sblmnya terasa nyeri dan hangat d perut bawah g taunya kluar darah itu... tp d usg dan d periksa bidan tdk ada pembukaan dan kantung baik" saja... hanya janinnya yg blm muncul... minta doanya ya bun semoga janin saya ada perkembngan takut klo BO lagi 😢😢

sya jgk begitu bunda. sya sdh minum obat penguat kandunga. tpi sampek skrang darah sya blm ampet jagk bun. masih nunggu kontrolan hari senin. doain sya ya bun. semoga janin sya tambah berkembah. walaupun hari" sya sllu keluar flek

2y trước

lebih baik di kuret aja bun biar bersih di dalam perut bunda. kalok gak bersih bisa menyebabkan penyakit bun

bunda bedrest kah? sebaiknya bunda periksa lagi ke dokter kandungan. kehamilan kedua saya uk 10w kram disertai perdarahan akhirnya dinyatakan keguguran. walaupun saat itu saya juga minum penguat kandungan tapi tetep ga pengaruh.

saya juga ngalamin,hamil 5w sampe mau masuk 7w keluar flek karna dr awal hamil ga ketauan krna d bawa kerja,efek kecapean di kasih obat penguat ttp aja ga ngaruh ahirnya malah keguguran.

maaf bunda bedrest total ngga,walaupun udah dpt obat pnguat tpi ttep harus bedres total ya Bun,ngga boleh melakukan pekerjaan rumah, hanya tiduran d kasur saja.

bahaya Bun, segera ke dokter biar tau penyebab nya ya