tes

2 garis samar apakah positif hamil

tes
34 Các câu trả lời

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah🤗🤗🤗

4y trước

Bun saya wa td

Cirinya apa bund...di test sebelum telat atau sdh telat,ini seharusnya saya jadwal haid,biasanya 2 minggu mau haid payudara sakit bgt...ini cuma nyeri2 biasa hari ini...saya TP masih negatif...

Positif bun, coba tes lg pake tespek merk lain.. Aku pake merk itu juga samar.. Pake merk lain jelas bgt garisnya

Bunda numpang tanyaaa ya klo awal hamil putingnya sakit gak??? Atau itu tanda mau haid??????? Bunda gimana???

5y trước

Kalau aku sih bun rasanya tuh seperti tanda2 datang haid sakit di bagian pinggang trus perut bagian bawah rasanya kram..

Positif. Itu krna hormon hcg nya blum banyak jd msh samar. Nunggu sminggu lg tespek inshaallah jelas

Hrsnya psitif bun, kl mau cek lg bbrp hri kemudian biasanya lbh terang dan di konfirmasi dg usg.

In shaa allah sudah positif bun, tes lg aja beberapa hari kedepan biar lebih yakin bundanya

insyaallah positif bun ,saya juga awal tes kaya gtu bbrpa hari d tp lagi udh jelas .

coba seminggu lagi bun insyaallah jelas bun , itu udah samar bun ❤️❤️

Coba diulang seminggu lgbinsya Allah lebih jelas bun