2 bulan perut bwah sering keram normal gk si bun . Trs keluar keputihan terus

2 bulan perut bwh sblh kiri keram terus normal gk bun . Trs keluar keputihan terus

1 Trả lời

Jika kram timbul hilang dan tidak berlangsung lama masih normal bun, tetapi jika kram terus menerus itu yg tidak normal, harus segera periksa. Keputihan jika berwarna putih/bening dan tidak berbau itu normal karena memang menjaga rahim agar tidak terinfeksi oleh bakteri. Tetapi jika keputihan warna kuning/hijau, bau tidak enak dan gatal bisa jadi ada infeksi. Segera periksa jika ada tanda seperti itu.