Lahiran sc

2 bulan lalu saya sc ,sampe hari ini perut yg di atas jahitan itu masih mati rasa ,apakah memang begitu ya bun setelah sc? Atau saya ada masalah ,bunda2 yg sc apa ada yg sperti saya ? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

gpp kok saya konsul sama dokter, itu memang ada saraf yg keganggu lama2 normal cma memang aga lama

wajar bun , Dan setiap kondisi wanita beda2 nga semua sama sampai kapan mati rasanya

syaa dulu gt bun kaya kebas gt kan ga ada rasa nnt lama" ngga kok bun

4y trước

bantu jawab ya. akan normal lg ketika udh 6 bulan bun. Dan bener aja pas 6 bulan udh gk kebas (mati rasa) lagi perut

normal bun

up