ada yg pernah ngalamin??

2 bulan 25 hari belum bisa miring" sendiri lagi,,, kemarin udah miring sendiri bahkah udah mau tengkurep,,tpi si dedek malah kesliring(bhasa jawa), sudah dipijat 3x,,dah sembuh dedek kaya trauma gtu bun pas dimiringin.. apa anak bunda ada yg pernah kya gitu, solusinya gimana bun..

10 Các câu trả lời

Gak ppa bund pelan pelan aja, yg pnting ttep sering distimulasi aja bund, srg ditengkurepin, dlu anak sya jga gtu pas lgi bljr tengkurep, tangannya sebelah kaya kecetit(bhsa tempat saya), jadi dia rada lama bsa tengkurepnya, pdhl miring" udh dri 3 bln kurang, 4 bln bru bsa tengkurep sendiri

Babyku 4bln lebih blm bsa miring atau tngkurep sndiri aku msh selooww bun..hehe yg pnting kita rajin stimulasi ajaaa..perkembangan anak kan beda2 ntr kalo udh wktunya jg miring dan tngkurep sndiri

Anak saya dari masih 1 Minggu udah bisa miring sendiri, dan 1,5 bulan udah bisa tengkurap sendiri...Gak apa2 bunda, di latih aja..semangat ya

Anakku malah 3 bulan setengah baru bisa miring-miring bund, pas 4 bulan kurang 3 hari udah bisa tengkurep sendiri

Nanti miring sndiri bun,,baby ku miring" umur 4 bulan an tengkurep 5 bulan..

Anakku blm bun,padahal dh 3 buln,tp ku santailah,yg penting dede sehat

4y trước

Anak ku udah 3 bulan satu minggu , belum bisa miring

Anak saya 4 bulan baru bisa miring, Bun

up