APA YA MKNAN YG BKIN BERAT JANIN NAMBAH,KMRIN ABIS PERIKSA KTNY JANIN KU KECIL

29minggu#gmn ya

3 Các câu trả lời

Aku seminggu makan protein, soalnya emang lagi seneng seafood sih, trus beli kacang almond 250gram baru aku makan sekitar 100gram dalam seminggu BB janin naik 500gram.. kaget banget akhirnya disuruh diet.. oiya kacang almond panggang bun di toko oren.. usia kandungan sama 29w

kalau boleh tau tafsiran berat janin nya berapa bun, aku juga 29 mgg dibilang berat janin nya kecil

2mo trước

oh gtu ya bun, makasih ya infonya aku udh ovt disebut bb janin nya kurang

telor rebus, alpukat, makanan manis, eskrim, susu (klo mau cepet pke peptisol),,

2mo trước

biasa ny atas resep dokter kandungan, klo dirasa bbj ny memang trlalu kecil untk usia kandungan sgtu,,,