Sakit pinggang

29 week, dr semalem sakit pinggang bawah kanan sm nyeri perut bawah. Amankah bun?

4 Các câu trả lời

selama g ada flek aman bund dan yang pasti tidak dalam jangka waktu yg lama. saya juga nyeri panggul dan nyeri miss v bund.

lagi merasakan bund. udh beberapa kali gini, tapi nanti sembuh sendiri. itu kira2 penyebabnya apa ya?

2mo trước

mungkin konpal bund

periksa aja Bun .