posisi janin

28 minggu tapi posisi janin kepala masih diatas,normal gak sih bund,cz kata dokter seharuse usia segini kepala dh dbwah,duuhhh jadi parno,?

2 Các câu trả lời

Masih bisa geser Bun,,sy aja waktu uk 32 minggu posisi melintang ari2 dibawah tapi skrg uk 36 minggu posisi bayi dh masuk panggul ,ari2 dh naik.positif aja Bun,,sering aja ngobrok Ddnya biar geser

5y trước

Sama Bun sy juga hamil anak prtama. Smoga kita sehat2 dan dd bayi y bun

bunda sering sujud itu bisa memperbaiki posisi baby,,,.