Ad gak Bun yang sama aku usia kandungn 27 week di usg tp debay ny blum perlihtkn jenis kelamin nya

27 week kehamilan

2 Các câu trả lời

sama kaya aku 25week kmrn skrg masuk 26week awal bund msh malu2 dya nunjukin wajah juga hehe klo jk nya cewe alhamdulilah pas usg dia lagi ngangkang wkwkw

11mo trước

iya aku cewe bund gada monasnya adanya klitoris [bibir vagina bentuknya] kata dokter

Dede nya malu malu hihi Sebelum usg diajak ngobrol bun, minta si ade lihatin JK nya Sambil disogok ice cream dll yg manis

11mo trước

iya bun kalau aku ngaruh hihi jadi mendekati usg atau sehari sebelum nya dan pas hari H, diajak ngobrol dipesenin ade yuk lihatin Jk nya biar ayah bunda bisa mamggil dede yg baik baik (sholeh/sholeha) Terus sambil nunggu antrian usg, saya makan yohurt, es krim, ngemil yg manis eh dokter nya langsung bilang Jk nya Cowok padahl kita blm tanya