MAU NANYA,TOLONG DIJAWAB YA BUN JIKA TAU JAWABAN NYA,SOALNYA AKU MASIH BINGUNG

27-08-2023 aku datang haid,pas berenti haid nya aku lupa nyatet.karna kalo dtng haid ga teratur pas dtng sama kering nya Terus aku iseng2 tespek di tanggal 21-09-2023 Garis 2..pertanyaan aku nih bun udah berapa minggu kehamilan aku? Itungan aku 30minggu ga ta benar atau salah#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

memang yg di hitung itu tgl awal haid terakhir bun, coba masukin tglnya di aplikasi ini kan nanti keliatan tu hpl dan usia kandungannya

6mo trước

nah pasti di buku pink ada catatannya bun usia kandungan bunda 😊 sehat2 yaa

mending usg aja bun biar akurat sambil cek kehamilan juga, emang udh tm3 gapernah usg?

6mo trước

usg di bidan ???

HPHT mu mirip sama aku. Harusnya udah di W30 sekarang. HPL akhir Mei ke awal Juni.

6mo trước

bun @Nuraisyah HPL itu bsa maju mnyesuaikan bbj nya makanya yg pling akurat yg jd patokan itu hpl yg disesuaikan hpht kalo haid ga tratur brrti yg jd patokan usg di tm 1. klo udh usia segini hpl bsa brubah2