#MPASIPilihanBunda

27-4-2019 habibie berusia 6 bulan. dari bulan lalu saya sudah mulai konsul dengan para ahli gizi, beliau menyarankan untuk 7 day pertama habibie diberikan MPASI tunggal dulu agar tau makanan apa yang menyebabkan alergi. jadi untuk 3 hari pertama saya akan memberikan pure buah, baru hari ke 4-7 day diberikan bubur bayi. harapan saya, habibie MPASI homemade, bantu doanya ya bunda2 ?

1 Trả lời

wah biasanya kasih pure buah apa, bun?

6y trước

alpukat, jeruk, pisang, apel bunda.. buah yang sering kita jumpai aja.