Besok 26 minggu ko bayik si perut gerakan nya kurang yah gak aktif.. Takut knp2, normal gak sih bun

26week tapi blm aktif :-(

7 Các câu trả lời

aku sekarang 26w bun tiap hari ngreog disegala sisi alias janinya muter muter terus gabisa diem, mungkin tipe perut bunda tebel? badan bunda agak berisi jadi gakterlalu peka sama gerakan nya?? selama setiap bulan kontrol usg baikbaik aja insyallah gakperlu khawatir bun

1y trước

ia bunda skrg udh ngerasain bund

harusnya sih usia segitu udh aktif bund . atau mungkin aktifny klo bunda sedang tidur . jdi bunda tdk merasakan . atau bsa bunda rangsang dgn makanan . di elus2 . atau diajak ngobrol . 😊🙂

1y trước

siap bunda.. mksh

kalo aku seringnya pas malam saat aku tidur bun, kata suami perut gerak2 trs padahal aq nggk ngerasa karena benar2 lelap tidurku 😅, mungkin bunda baby nya gerak pas waktu jam tidur bun

1y trước

ia bunda.. sepertinya seperti itu..

biasanya janin aktiv di jam2 tertentu bunda, gak terus2an aktiv... coba deh bunda tiduran smbil miring kiri. Klo sy tidur miring kiri selalu ngerasain bayi nendang2 alhamdulillah

janin aktiff kadang di jam kita mau tidur bun sama jam 3 atau 4 pagiann itu geraknya kenceng sampe muter muterr, mungkin pas gerak bunda lagii tidurr

1y trước

ia kayak nya msh tdr aku nya bund

aq jg 26 minggu, alhamdulillah aktif bun, coba bunda pancing dgn makanan manis

sama bun

1y trước

tapi skrg udh mulai nendang2 bund