Mau sharing bunda² aq hamil 25 wekk kok sering sesak nafas ya..normal gak bund engap gitu rasanya

25 wekk sering sesak nafas

5 Các câu trả lời

normal bun, aku juga bgtu pas usia 22 week. diolesin minyak kayu putih aja bun bagian dadanya sambil minta pijitin dibagian pundaknya sm suami insyaAllah mendingan

3t trước

iya bund makasih sarannya ya

normal bun, apalagi yg punya riwayat maag, ini namanya heartburn. makannya sedikit2 tp sering aja bun

Saya juga bun klo pake bantal ketinggian udah kek sesak nafas

normal bun, sesekali latihan pernafasan biar rileks

iya