Jenis kelamin bayi

24week apakah ada yg sudah tau JK nya .. hpl Januari Aku mau USG takut belum terlihat jelas .. ☺️

15 Các câu trả lời

kalau dari info dr dokter di usia kandungan 16 minggu sudah terlihat, seharusnya di usia 24 minggu sudah makin jelas ya, tapi tergantung posisi janinnya juga, kadang suka ada yang malu malu hihi

sudah terlihat bun . 2 kali saya usg dari yang terakhir 19 weeks dan 23 weeks itu dua2nya sudah terlihat jelas. mungkin karena posisi bayi juga sedang memperlihatkan kemaluannya

ajak bicara si dedenya bun suru ngangkang..sy lg 25week suru si Dede ngangkang eh beneran malah dptin mukanya susah kwkwkw jdnya hasil usg cuma monas aja keliatan

2y trước

allhamdulillah skrg udah tau Bun JK nya

Udah mbak, walaupun dia sembunyiin jk nya di 4d tapi dokter tetap bisa baca di 2d klau usia kandungan udah lebih 22 week

aku kemarin baru usg Bun, insyaallah kata dokternya laki laki tapi nanti bulan depan kita cek lagi aja kata dokternya

ihihi udaaah tauuu, udh terlihat jelas sejak kehamilan 5 bulaan.. apalagi skg udh makin jelas. USG aja gapapa kok😁😁

2y trước

iyaaa bun aku hpl januarii awal 😆 gpp cek aja bun aku jg sampe skg masih usg 2D belom dikasih yg 3/4D

Alhamdulillah diusia 24week sudah terlihat jenis kelaminnya.. kalo mau lebih yakin lagi pas 28week/ 7bulan USG bun..

Sudah keliatan tergantung posisi janin. Kalau mau lebih jelas bisa usg 4d

14weeks kmrin usg 3d udah klihatan krna dokternya blg cowo hehe

Saya 19w dah kelihatan bund,, saya cek usg brp tmpt sm jwban ny