Payudara nyeri

23week ada yang ngerasain payudaranya nyeri GK? Nyeri nya hampir mirip kayak pas punya Newborn yang kalo gak buru buru nenen, jadi PD terasa penuh dan nyeri gitu lho. Soalnya dulu pas hamil kakaknya gak pernah ngerasain payudara nyeri malah kayak b aja tapi pas udah lahir asi nya deres #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

sama bund.... saya hamil anak pertama biasa aja... tp yg sekarang ini sering terasa nyeri malah dari awal telat haid udh terasa nyeri dan sekarang udh memasuki 20 mggu tambah terasa...

aku bunnn... 23w.. PD nyeri banget kesenggol ajanrasanya uwaw.....

klu aku sih 25 Minggu ngerasain nyrii tuh