perut kecil

23 week ukuran perut segini normal gak bun?

309 Các câu trả lời

bunda tiap bulan pasti periksa ke dokter atau bidan kan?.. klau selama bidan dn dokter bilang normal ndk perlu khawatir ya,, krna bntuk perut seseorang itu brbeda".. ada yg tebal dn biasa.

Gue hamil pertama. Alhamdulillah gak pernah mikirin ukuran perut, gak pernah sakit hati kalo dibilang perut kecil sama orang. Jadi bangga sama diri sendiri wkwkwk.

Selama hasil usg bagus, perkiraan bb janin normal sesuai umur, tdk perlu khuatir dg besar perut bund. Soalnya bumil satu dg lain beda, tergantung perut awal, postur badan, dll.

5y trước

Betul bun Kalo awal perut bundanya gede yaa keliatannya gede, kalo kurus kaya saya yaa kecil

Ukuran perut bukan indikator sehat/tdknya janin, Bund. Ptg saat pemeriksaan (USG) kondisi janin baik, ngga ada yg perlu dikhawatirkan trmsk ukuran perut. Semangat!

5y trước

Iya bunda

Jgan pusingkan uk. Perut bun. Tiap² orang dan kehamilan beda². Yang terpenting bayi yg dikandung sehat, normal udh lbh dr cukup.

Saya ajh kecil mak perutnya gk jd masalah yg pnting sehat janinnya tumbuh kembangnya baik masalah ukuran perut mh gk dipikirin bgt

Perut oh perut...😁😁 Saya aja, hamil ank pertama dan hamil kedua ini, 5 bulan juga segitu bund... Selowww bunda...😆😆

Sama sama masih kecil kok bunda, aku malah udh 26 week. Segini aja buat berdiri klw abis duduk terasa berat. Udh engap bgt.

Scroll up terus isinya nanya perut segini normal gak sih bun 😑 Bosen aku tuh bacanya bunda bunda 🙄 Mayan nambah point

Kirain udah gak ad yg tanya ukuran perut ternyata masih ada. Yaudag aku jawab aja tergantung tebel tipis perut bun