Bun bahaya gak yaaa pijat ibu hamil. Umur janin 23 week? Trs kloo minum cdr boleh gak ya?

4 Các câu trả lời

asal bagian batas dada - perut bawah jangan dipijat, bisa bikin kontraksi. insyaallah aman bund. karena pegel juga pundak sama kaki klo kehamilan makin besar. apalagi dianjurkan tidurnya miring, itu pegel bgt & kram sih kaki ku klo ga di pijitin.

2y trước

kaki betis gapapa kok bund klo mau dipijat

pijat pinggang perut jangan ya bund, tangan kaki boleh aja kok, kata dokter saya boleh minum cdr bund 2 hari sekali biar ga pegel2

pijat selain di punggung, pinggang, perut, aman bun Untuk cdr sepertinya aman, tp lebih aman lagi dikonsulkan dokter bun

Cdr aman bun, obgyn saya rekomen itu untuk tambahan vit c dan vit d

2y trước

makasih bund.. soalny takut kurang vit c dan vit d..