kehamilan

23 wk..... msih cmpur aduk rasa nya.... tidur ga pernah nyenyak.... duduk telalu lami pinggang skit. mau tidur hrus nyari dlu posisi yg enak. pas bangun suka pusing ge prnah krasa seger pas bngun tidur. itu gmna ya bunda. oke aku lagi bnyak mengeluh. aku mensyukuri ada janin yg makin berkembang. aku cuman mau share aja siapa tau bunda punya solusi buat kehamilan ku. trimakasih bunda....

1 Trả lời

Sma bun aku jga gtu.. Tpi ya dinikmati aja

5y trước

kdang suami juga suka jenkel gitu bund... jngan kan suami aku nya aja yg hamil suka serba slah.... msih mnikmati bhkan sngat mnikmati proses nya bun... tpi ko proses nya gitu amat ya...😱😱😱😱😱