Mengenai cek lab

22w belum cek lab Itu boleh ga bun kira kira? Dari awal pas hamil sampe sekarang belum sempet cek lab

5 Các câu trả lời

segera cek lab aja bun di tm 2, biasanya sih klo di tm 2 udh cek lab nnti tm 3 gausah lg tp opsional sih. pokonya kalo hamil itu minimal cek lab 1 kali biar tau kondisi badan kita lbh detail

8mo trước

2x dr tm1 dan tm3 klo di tm3 ada indikasi bs drujuk , tp mndg dr tm 1 jd klo ada apa2 sm ortu bs ketahuan sejak dn sblm sih baby lhr

sebaiknya segera cek lab jd kalau misalkan ada penyakit yg bisa menular dari ibu ke janin bisa segera di atasi

8mo trước

gak ada kata terlambat kak sebelum adek bayi lahir

boleh bun, saya aja pas 8w udh cek lab tapi nanti Tm3 mau cek lab lagi buat ngcek Hb skrng baru 27w

3mo trước

Segera cek lab ya kak.. Karena ini termasuk penting buat ibu hamil.. Biasanya diambil darah buat cek gol darah, sifilis, hepatitis, gula darah,HB Harusnya di awal trimester tapi daripada ngga sama sekali mending lgsg cek lab aja kak

aku 27w juga belom cek lab..

8mo trước

iya..

boleh dong.