aktif

22w5d alhmdulillah aktif bgt dedeknya ??

aktif
46 Các câu trả lời

Sama bun.. saya 22w2d geraknya aktif banget.. sampe semalem ga bisa tidur gara2 dedek gerak2 terus.. alhamdulillah.. semoga sehat2 terus..😊 bunda n debay juga sehat2 yaa

5y trước

Aamiin makasih bun..😊

Ingin seperti bun juga... Tapi mungkn blum reski😢😢. Doain ya bun biar bisa cepat hamil. Dan smga ibu dan bayi ny shat sllu. Lancar smpai persalinan

5y trước

Aamiin ya Allah.. Trima ksih doany bund

Sama bun aku juga 22w5d aktif bngt tp gk nentu kadang gerak dikiri kadang di kanan kadang d bawah pusar suka" nya dia😅

Ah kamu lg hamil bersinar sekali.. Aku hamil kok ya dekil bgt 😂😂😂 semoga sehat terus ya mommy dan baby nya❤️

5y trước

Hehe alhmdulillah bun , masih mau dndn ini kdg juga malesnya minta ampun 😂😂

22 week udah keliatan gede ya bun. Aku kemaren keliatan masih kecil tp alhamdulillah sehat,pinter,aktif bgt

Alhamdulillah, semoga sehat sampai lahiran y bun dan semoga dilancarkan persalinannya aamiin

Semoga dede dan bundanya sehat terus diperlancar sampai persalinan😊

Saya 26weeks tp perutnya engk segitu bun hehe. Kecil tp yg pntg sehatlah

5y trước

iya bund dont worry

hmmm hamil tpi msih cntik bun,,, apa cuma aku yg mls dandan 🙁🙁

5y trước

Alhmdulillah masi mau dndn bun , tp kdg juga males hehe .

sama bun aq juga 22w4d, alhamdulillah aktif juga debay y.