22w Bun. Disini ada ga yang usia kehamilan 22w, CD selalu ada bercak kuning... Itu knpa yah Bun?

22w...........

7 Các câu trả lời

itu keputihan bun. wajar bumil keputihan apalagi kalo dari gadis nya jg udh sering keputihan kaya saya. yg penting ga berbau menyengat kaya busuk gitu sama warnanya masih cenderung putih kekuningan itu masih gapapa. jangan ampe jadi coklat atau kehijauan gitu bun, apalagi sampe gatal jg

Saya jg bun.. agak worry gitu Kadang warna kuning keputihan+kental, kadang putih kental. Gak gatal dan gak bauk... Blm periksa lg sih, karna baru minggu lalu USG 😥

sama bun...sya 22w2d ..sllu ad bercak kuning sperti kputihn..kdang merasa risih jg..soal nya gak basah

2y trước

kadang2 aza sih..klau pas rebahan..gak intens jg..tp klo pas sya lg diam,tiba2 si dede gerak

kalau tidak berbau tajam, perih atau gatal2 parah, normal kok

Sama bun, ga bau cuma pr ngucek cd jadi cepet buluk

keputihan bun asal ga gatal dan berbau yah

klau tidak berbau itu normal bund...