Normalnya berat janin 30 week itu berapa ya?ps ck kmrin ktny 1.5 tp kecil ktny

11 Các câu trả lời

sama kita bun. aku 30w bbj 1.5 tpi kata dokter kebesaran utk yg berencana lahiran normal. dan disuruh diet + kurangi yg manis. krna di TM3 nafsu makan bunda bakal bertambah drastis smpe lahiran otomatis bbj ikut naik.

bun. yang digunakan untuk penentuan perkembangan janin itu usia dalam minggu. bukan bulan bunda usia kehamilan berapa 26 week juga 7 bulan 30 week juga 7 Bulan

2mo trước

30 week bun

Saya kemarin USG 29 weeks bbj 1,5 kata dokter itu normal. Tapi orang orang lain bilang itu kegedean bayi saya

normal bun.. kemaren waktu aku 30w bbj 1,6 normal cenderung besar malah disuruh jaga pola makan biar ga kebesaran

2mo trước

ngga bun . normal itu

Kata siapa bun kecil? Saya 30w 2d bbj 1,5 kg kata dr normal Selain dr yg bilang jgn dibawa pikiran ya

2mo trước

Coba lihat di gambar usg nya kan ada hpl nya sesuai atau engga soalnya saya 1,519 kata dr normal terus dilihat dri hpht atau hpl nya sesuai

aku juga bingung... di aplikasi pas sesuai.. pas usg di RS sma dok spog ktanya kurang ..

aku 30 week kmrin 1,8 bun kata obgyn ku normal pas ga kebesaran jg ga kecil

kata siapa bun kecil itu normal , aku 30w 2d 1,4 kata dr normal

Normal bunn, aku juga sama dokter 30 week segitu BBnya normal

normal ituuu bun, aku 32w 1800 kata dokter normal ko.