Bund, shareing dong hamil 21 week sering terasa kram tidak? Apalg jika hbs aktifitas berat spt nyuci

21 week . Perut kram

2 Các câu trả lời

sering bun. itu karna rahim kita meregang buat wadah dedek bayi. usahakan jgn capek" ya. banyakin istirahat. ngrjain pekerjaan klo pas gak ada keluhan jgn d pksain

2y trước

aku malah tiap hari. kata dokterku rahimnya kan membesar jd efeknya nyeri. slama intensitas normal masih bsa aktifitas dan slama periksa kata dokter sehat. gpp kok