Sakit pantat sampe paha

20week4d. Ada gak bun disini yang kayak aku , Sakit pantat sampe Paha. Serinya sih yang sebelah kanan . Knpa yaa ??? #jangandibully #Nanya #seriusnanya

4 Các câu trả lời

bunda ada duduk terlalu lama? klo sy ngalamin gitu kmren krn duduk terlalu lama pas antri usg. jadi bangun² pas duduk rasanya Masya Allah nikmatnya smpe menetes air mata. mintol suami pijet+balur hotncream, kata suami mgkin salah urat/otot nya ketarik. itu kira² ada 5hri an rasanya bun. 😅

knpa ya Bun pantat aku sampe paha sakit banget sudah beberapa hari ini mohon inponya doang

Saya pernah gini jg bun sampe susah jalan. Akhirnya saya buat senam hamil dan sembuh

4y trước

Search aja di google senam hamil trimester 2

aku juga sama sakit banget bagian pantat sampe paha duaduanya lgi