ga kb tp ga dateng bulan udah 1thn

20 april 2019 saya melahirkan. masa nifas 50 hari yg berarti darah keluar terakhir di tgl 30 Mei 2019. nyampe hari ini 7 Mei 2020 masih belum mens. dibalik itu aku bersyukur karna artinya thn ini insyaallah saya bisa puasa full 1bln. tapi sedikit worry takut knp knp saya ga kb sama sekali. full ASI, kata temen itu karna efek menyusui. tapi temen temenku asi lancar, banyak tp tetep mens. kok aku engga pengen ke bidan buat konsultasi tapi mau keluar rumah aja takut, karna pandemi ini adakah bunda bunda dsini yg sama kaya saya? ga akan apa apa kah? rencana abis lebaran ingin promil lagi

2 Các câu trả lời

selesai pandemi ini langsung priksa

4y trước

iya bun. semoga pandemi ini segera berakhir, udah mulai resah 😔

Efek mnyusui bu

4y trước

Hrus ny engga sih kcuali pasang KB