Mantan Pacarku Yang Tidurnya Sekarang Di Sebelahku #catatanpernikahan

2018 menuju halal ? Alhamdulilah Allah mengabulkan. Kamu? Mana pernah tau rencanaNya. Dari gelap-terang, blur-jelas, cepat-lambat, semua di bawah kuasaNya. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ Tiba-tiba bulan Maret 2018 kamu melamarku, genap 4 tahun sudah kita pacaran. Dan bulan November 2018 memutuskan untuk menikah. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ Semua proses kita lalui berdua dengan manis-pahit ya sayang! Semoga Allah menjadikan aku dan kamu pasangan dunia dan akhirat. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ Aku cinta kamu, Mantan pacarku yang kini bubuknya selalu di sebelahku. ? Uhuy! #catatanpernikahan

2 Các câu trả lời

smoga langgeng bunda

6y trước

aamiin ya rabb 🙂 doa baik Allah yang bales ya bun.