galau

2 bulan pernikahan alhamdulillah langsung dikasih hamil sama Allah,, tp bawaannya sedih, nangis, marah2 mulu ma misua apa2 baper,, tiap pagi bawaannya tidur, jd mau ngp2in males, trus belum apa2 udah pesimis duluan kayak ngga ada semangat hidupnya.. Bunda ada yg pernah ngalamin gitu ngga sh?? Trus ngatasinnya gimana??

2 Các câu trả lời

Hehe agak sama bun, kalo aku allhamdulillah ada suami yang kadang nyemangatin trus ngingetin untuk jangan terlalu sedih kasian ddenya katanya.. Trus ada ibu juga yang ngingetin walaupun males harus gerak dikit dikit aja biar gak kebiasaan sampai nanti perutnya tambah buncit kan ☺

Banyak istighfar.. berpikir positif.. Banyak di luaran sana yg pengen banget bisa hamil. Dan banyak di luaran sana yg keadaannya lebih kesusahan dr pd kita. Daahh gituu semangat lg deh bund! 😁 Kasian debaynya klo kita sedih dia jg bisa rasa.