curhat

2 / 3bln yg lalu aku keguguran pas janin baru 2bln, alhamdulillah wkt akhir bln kemaren d TP hasilnya positif. klo d hitung dari hari trakhir haid janin udh 6w,tp kemaren flek, sdikit sih tp ada rasa khawatir takut trulang lg...mual" juga ngga sesering kemaren. Barang kali ada yg punya pengalaman sama kyk aku, minta sarannya ya bun... Bingung usg sekarang apa nanti ya bun? Coz janin jg baru msk 6w, baca" postingan sebelah komenannya pd nyaranin usg pas 2bln...

1 Trả lời

Klo masih ada flek, sebaiknya bedrest dulu, bun.. Jgn stres, jgn capek.. Klo masih 6w usg msh kantong biasanya bun..

5y trước

Iya bun, karna pengalaman kemaren keguguran pas 7/ 8 w jd skarangnya aga parno...makasih ya bun sarannya