Jangan suka dengerin kata tetanga

1. Perutnya kecil bgt jangan-jangan anaknya kecil lagi 2. Ih payudaranya kecil gak ada asinya itumah 3. Ih anak si A udah bisa merangkak loh ko anak kamu belum sih 4. Anak mu kurus pasti asinya jelek, bantu sufor aja Pasti bunda2 disini pernah ditanyain pertanyaan seperti itu oleh sodara mau pun tetanga yg julid trs langsun bunda bawa baper dan langsung kepikiran. Kali bunda mudah baper dengan kaya2 seperti itu dan bikin bunda gak tenang malah sering nangis gak jelas dan bikin mute bunda berantakan bending masa bodoin atau angap yg ngatain seperti itu adalah setan berbentuk manusia saya yakin hidup bunda akan lebih bahagia

2 Các câu trả lời

liat2 tipe tetangganya jg sih. Kalau kata2nya bisa bikin adem, saran2nya logis ya didengerin. Kalau yg model2 tukang nakutin2in, tukang nyinyir, tukang sok ngasih saran pdhal kurang edukasi ya gak usah dianggap 😁.

sebenernya tetanggaku g kayak gytu... knapa? soalnya aq jarang keluar rumah 🤣🤣🤣 mau ada yg ngomongin jg bodoh amat... 🤭