Pendapatnya bun bagus yang mana namanya bingung 🙏

1. M. Fathan al muzakki 2. M. Arya dzaky pradana 3. M. Arjuna syakir baryn 4. M. Rafka shaquile zafran

82 Các câu trả lời

Saya jadi ikutan bingung, mungkin karena pelafalannya agak susah dan ngga tau artinya. Yang pasti ngga suka sama "baryn" dan "shaquile" krn terdengar aneh 🙏🏼

kalo aku ga ada yg suka. kepanjangan semua. kasian anakku nanti nulis nya. hehehehe aku lho yaa. kalo bunda ya terserah senyaman nya aja 😁

udah aja namanya DEN ARYA PRADANA, nama jawa banget saya suka nama2 jaman dulu gitu mam 😁

M. Fathan Arya Arjuna Rafka Al Dzaky Syakil Shaquile Muzakki Pradana Baryn Zafran

Bunda bingung aku juga bingung.. nama semua bagus, coba konsultasi dg paksu

1, paling pndek soalnya klo kepanjangan ribet ngurus dokumeb

1 bun , slain jrang yg pake kaay enak aaj disebut

2 ambil yg artinya paling bagus menurut bunda aja

semua bagus bunda, tapi no 3 aku suka bunda

4 lebih bagus dan pantes,gak norak juga