Nipple Shield

1. Gimana ya bun caranya supaya bayi mau nenen dgn perantara nipple shield ? Soalnya putingku mulai lecet smp bernanah. 2. Puting yg lecet udh dikasih cream2an dan diistirahatin dari nenen dgn gunain 1 sisi aja, tp ga cepat wkt utk sembuhnya, smp akhirnya malah sisis 1nya ini ikut lecet. 3. Bayi sdh tdk mau nyusu menggunakan media dot, gelas atau apapun selain dbf 🥺

1 Trả lời

klo lecet diolesin asi nya aja bun.. nnti sembuh sendiri. saya jg pernah lecet sampe berdarah itu dibasahi pake asinya. udah ga berdarah lg. trs ttp disusui ke anak. pas pertama baru hisap si dede emang perih atau sakit/nyeri kenceng tp lama2 engga.trs sembuh sendiri lecet nya

1y trước

Ini udh bukan nenen pertama. Udah banyak gigi dan anak udah ngerti kesukaan utk gigit2 bun