Waktu tidur bayi

1. Berapa jam dalam sehari waktu tidur terbaik bagi bayi 2. Jam tidur malam bayi yang benar 3. Bagaimana caranya agar bayi tidak begadang di malam hari 4. Bagaimana cara mengatasi bayi tidak rewel tengah malam #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

1. Tergantung usia bayi. 2. Kalau bisa di bawah jam 9 malam sudah tidur 3. Diajarkan perbedaan siang dan malam 4. Diberi susu, popoknya diganti, jangan kepanasan/kedinginan, lakukan sleep training

1y trước

terimakasih infonya, Bun🙏🙏😇