Kasus mana yang lebih mengkhawatirkan ?

1. Bb anak naik dan kurva nya bagus, tapi perkembangan anak masih tertinggal, ex : umur 9/10 bulan belum bisa duduk mandiri dan belum bisa merangkak 2. Perkembangan bayi sangat bagus, sesuai dengan usia, merangkak, tumgi, sesuai dengan perkembangan, tapi BB nya stuk bahkan turun Pilih 1 / 2 bunda ?

3 Các câu trả lời

di saat ini saya ngerasa di nomor 2, tapi DSA bilang BB anak saya masih normal. tapi ya gitu kadang naik, kadang turun, kadang stuck nggak nambah. apalagi anak saya punya bakat alergen dari saya, kalau udah kumat saya yang pusing sendiri.

3mo trước

ya Allah semoga Dede cepat sembuh ya mom dan terhindar dari alergi lg

Dua dua nya redflag dan patut untuk dikhawatirkan bun. Yang nomer satu bisa tertinggal di kemampuan motorik, yg nomer dua bisa ke ke arah stunting kalo berkepanjangan.

sy ada diposisi 2 bun, tp bb tidak turun, tdk stuk, cm naik dikit. kl dsa bilang wajar tp hrs dikejar juga bbnya.