kasih nama anak perempuan

1. Aletta 2. Qeisya 3. Kiara 4. Freya 5. Danilla Vote bunda. Note : sekarang udah lahiran bun, ta namain Freya (wanita bangsawan) 🤗

179 Các câu trả lời

1 bun. Langka banget jadi ga pasaran 🤩 . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

Dulu wkt hamil anak kedua sy udah siapin nama Qiara untuk anak saya, krn saya pgn bgt punya anak perenpuan biar sepasang aja gitu krn anak pertama sy laki2. Eh ternyata pas keluar laki2 lagi hehe

5y trước

Beli warna netral aja bun, kuning muda misalnya bisa dipakai untuk bayi laki2 atau perempuan

nama adalah doa yg diberikam ortu kpd anaknya. nama pun memiliki arti. jadi pilih lah nama yg memiliki arti doa yg baik utk sepanjang kehidupan si anak.

Ank ku nama ny tdi nya kiara.. krna rewel trus ktny nma ny ga cocok, d gnti dh nmanya jd tiara.. pdhl nma aku suka bngt kiara hmmm

1,tp coba gabungan nama bunda dan ayahnya. Sya juga gunain gabungan nma sya dan suami.

4y trước

Udah aku namain bun. Freya Hana Adifa. Adifanya namaku sama suami

Freya kayak nama hero di Mobile legend aja bun hehe,, Kiara cNtik 😊

5y trước

Aduhh padahal itu nama fav aku☺️

Qeisya Soalnya anakku namanya huruf akhir smua Zea Xavier Gitu😂😂

Akhirnya aku namain freya bun. Freya Hana Adifa

Masyaallah namannya ku suka semua kecuali aletta😁

5y trước

Kiarannya pkek Qiara aja bund lbih bguss

Hai letta... Aletta freya danilla.. Hihi