bumil puasa

18 week ada yg ikut puasa ga nanti? #firstmom

24 Các câu trả lời

InsyaaAllah aku mau coba bun , tapi kalau udh ngerasa ga kuat langsung batal aja , takut utunnya kenapa napa

aku gak bund soalnya pas laper mual muantah dan kalau pas kenyang juga mual muntah sering keliyengan

Bismillah mau mencoba puasa bun. .tapi kalau gak kuat paling duhur makan trus lanjut puasa lg sampe buka

2y trước

gak tau juga sih bun. .tapi akhirnya aq gak jadi puasa bun. .tadi pagi udah ikut sahur tapi jam 10 udah rada melilit perutnya

Mau puasa tapi dilarang sama mama, apalagi suka lapar semenjak tm2 takut nutrisi nya gak terpenuhi

2y trước

setau aku ga bisa bayar fidyahnya aja bun , harus di qodho juga @kiky

aq 17w2d, insyaAllah sedang puasa, mdh2n dlancarkan sama Allah.. 😇

saya baru 18 week besok mau ikut puasa, mau coba dulu kuat atau gak nya😁

mau dicoba puasa dulu mengejar ridho Allah, kalo gak kuat engga maksain

2y trước

sama Bun, aku jg mau coba dlu tp klo di rasa nanti nya pusing lemes gamau dipaksain hehe

aku enga dlu bun, aku soalny laperan udh gitu gsemua makanan bisa masuk

saya msh rgu bun,sonya pernah riwayat keguguran 1x thun kmrn😕

aku nyoba puasa dulu, kalo sekiranya ga kuat, aku makan hehe