Tinggi Fundus Uteri

17w 4d tinggi fundus cuma 11cm, ada yg sama gak? Agak kepikiran kata bidannya kecil banget 😭😭 tapi dulu 16w 2d usg semuanya normal 😭😭😭😭😭

9 Các câu trả lời

Menurutku kalau periksa bulanan mendin usg langsung ke dr spog biar slalu tau perkembangan janinnya bund.. kalau bidan emang banyak bikin parnonya mending usg smua dan kepantau smua usg itu menjawab smua kecemasan kita bund menurutku karena hnya dri usg kita bisa liat perkembangan janin

12mo trước

@lydia itu bukan salah usg nya salah ibuknya yg ga bisa ngontrol makanan mendekati hpl kurangi makan manis makannya wkwk itu awam bund keknya kurang ilmu bumilnya sampe mikir keseringan usg bikin bbj gede 😂😂

yang penting hasil USG normal. bukan nya janin di dalam ya cuma bisa tau saat usg. tinggi fundus gak ngaruh itu cuma perkiraan bidan aja.

gakpapa bund aku dlu anak pertama tinggi fundusnya kecil ,kata bidannnya batinnya kecill sekali ,TPI pas lahir norma ,diusg jg semuanya normal

bunda logika aja.. bidan lihat dari luar.. dokter lihat sampai dlam.. mana yg bisa kita jdi patokan..??

12mo trước

lebih tepasnya fundus itu tinggi rahim bun,,

maaf Bun, emg klo cara ukur fundus gmna ya, batasnya dri mna kemana , maaf aku hamil pertama jdi blm tau

Lebih baik usg tiap bln bun lgsg usg di spog jngn di umum biar lebih detail

bund aq hamil ank pertma 24 week bru 14cm t fundus nya😁

12mo trước

belum USG sih, tpi bayiku aktif gerak insya allah normal do'ain y bund,🙏🙏

yang penting usg normal bund . jgn kawator yaa

yang penting USG Normal bun