Jeniskelamin

17w5d apakah sudah bisa mengetahui jenis kelamin pas usg bun??#seriusnanya

JeniskelaminGIF
14 Các câu trả lời

16w sudah bisa melihat JK janin ma. tapi metode apapun USGnya tetap tergantung dari posisi bayi. kalau posisi bayi saat USG mengumpat JKnya tidak akan pasti diketahui ma 🤗 semoga lekas dapat jawaban ya ma hasil JKnya 🤗

3y trước

@mama Sheila USG pada janin muda direkomendasikan untuk menggunakan USG 2D karna fungsi yang dinilai baik untuk skrining adanya masalah pada janin terutama bila terjadi tanda-tanda cerebral palsy atau kelainan lain. saya pernah bahas ini disini 🤗 kapan butuh 2D, kapan butuh fetomaternal, kapan bisa melakukan 3D atau 4D. Apakah USG berbahaya, manfaat-kelebihan-kekurangan masing-masing USG dll 🤗 https://community.theasianparent.com/q/kenali_seluk_beluk_usg_yg_galau_merapat_yuk_biar_enggak_salah_paham_lagi_part1_i/3647970?d=android&ct=q&share=true semoga bisa bermanfaat ya 🤗

udah bisa bunda,,aku dulu waktu pertama usg juga usia kandungan 17 week udah bisa liat jenis kelaminnya,,tapi aku usg yang 4d jadi keliatan jelas bgt

sudah bun.. saya malah di prediksi sama dokter dari 12wk untuk jk nya nah bru kmrn ini saya usg untuk memstikan nya trnyata perkiraan nya bener hehe

kemungkinan bisa Bun tapi tergantung posisi dedeknya. diajak ngobrol dulu dedeknya sblm USG biar JK nya gak ditutupin sama tangannya

3y trước

aku waktu usg yang kedua kan mau liat jenis kelaminnya eh malah di tutupin sama kakinnya pas waktu di pegang sama dokternya kakinya mau pindah tapi pas mau di lihat lagi malah di tutupin sama kakinnya lagi sampe dokternya ketawa😂

sudah bisa Bun sering ajak ngobrol yah dedenya... terus kalo mau USG pastikan minum bnyak air putih

udah bisa bund, tp trgantung posisi debay jg sih...

aku kemarin usg 18 minggu blum kelihatan 🥺🥺

saya kemaren usg. 17week5day. udah keliatan jknya

q kmaren blm kliatan. .dedeny posisiny nutupin

Saya kmren 15w bun Sdh keliatan